Características: Elaborado a partir de una
minuciosa selección de uva (mesa selección).
Zumo permanente de la uva de intenso color.
Aroma limpio e irresistible recuerdo frutal.
Envolvente fusión de la madera y la fruta.
Variedad: 100% Prieto Picudo.
Crianza: 12 meses en barricas de 225 l de Roble
Francés y Americano.
Capacidad de la botella: 75 cl
Graduación alcohólica: 13,5% vol.
Temperatura de servicio: 16º C
MEDALLA DE ORO I.W.C.C. año 2012
Galardón otorgado por International Wine Challenge
Catavinum.
GUIA PEÑIN
90/100: Vino elegante y abierto, muy marcado por
notas florales y frutillos del bosque. Limpio, jugoso,
de buena fluidez y tacto agradable en boca. Muy
fresco.
REVISTA VIVIR EL VINO
90/100: Notas de alta intensidad, muy azulado y
denso. En nariz es envolvente, donde destaca el
Prieto Picudo con aromas de flor, mineral y fruta
muy madura. En boca está lleno de sensaciones
táctiles muy agradables con sabor a frutas, muy
carnoso.